Назначен новый шеф-редактор сайта Forbes.ru

Новым шеф-редактором сайта Forbes.ru с 15 октября станет Ирина Телицына, долгое время занимающая различные должности в редакторском составе издания, сообщает в среду ИД "Аксель Шпрингер Раша", в состав которого входит сайт.

"Новым шеф-редактором портала forbes.ru становится Ирина Телицына. Она вступит в должность 15 октября 2013 года. Телицына займет место Романа Баданина, который покинул ИД "Аксель Шпрингер Раша" по собственному желанию", - говорится в сообщении.

Телицына занимала различные должности в редакторском составе Forbes c августа 2005 г. до октября 2012 г. В 2011 г. Ирина с успехом прошла международную программу обучения для молодых лидеров в Axel Springer AG. Одним из курируемых ею проектов был журнал Forbes Woman, где она некоторое время занимала должность главного редактора. В течение года она работала в сфере внутренних коммуникаций, а теперь возвращается в команду российского Forbes, добавляют в ИД.

"Я искренне рада, что Ирина возвращается в Forbes и Axel Springer Russia. Ирина - высококвалифицированный профессиональный журналист, она обладает обширными знаниями в области экономики и бизнеса. Теперь обе должности главных редакторов Forbes - печатной версии и сайта - занимают женщины", - сказала генеральный директор ЗАО "Аксель Шпрингер Раша" Регина фон Флемминг, слова которой приводятся в сообщении.

Портал Forbes.ru начал работу в ноябре 2009 г. В портфель изданий "Аксель Шпрингер Раша" входят русские версии журналов Forbes (и его приложения Forbes Life и Forbes Woman), OK!, GEO, "GEOленок", Geo Traveller и "Gala Биография".