Политика
Бесплатный
Дмитрий Дмитриенко

Медведев поручил ФСБ подумать над основаниями для объявления предостережений

Проект документа о порядке объявления официального предостережения будет рассмотрен на заседании Общественного совета при ФСБ.
Д.Гришкин

Президент Дмитрий Медведев дал поручение директору Федеральной службы безопасности Александру Бортникову предусмотреть определение оснований для объявления официального предостережения и указание в нем на конкретные действия лица, создающие условия для совершения преступлений, дознание и предварительное следствие по которым отнесено законодательством к ведению органов ФСБ, сообщила в четверг вечером пресс-служба Кремля.

Проект документа о порядке объявления официального предостережения органами ФСБ будет рассмотрен на заседании Общественного совета при ФСБ, отмечается в сообщении.

Предложение о том, что такое предостережение должно быть мотивировано, а также должно включать перечень конкретных действий граждан, которым оно выносится, прозвучало на встрече Медведева с главными редакторами ведущих российских СМИ в июле этого года. Руководители СМИ выразили, в частности, озабоченность отсутствием четких определений.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more