Политика
Бесплатный
Сергей Смирнов

Сайт "Молодой гвардии" недоступен после представления за экстремизм

Сайт "Молодой гвардии Единой России" (МГЕР) по адресу www.molgvardia.ru в четверг днем был недоступен после того, как прокуратура вынесла представление об удалении с сайта материалов, способствующих разжиганию социальной и межнациональной розни. Однако неясно, явилось ли это результатом удаления указанных материалов или же наплывом посетителей на сайт после публикации этой новости популярными блогерами.

В четверг известный борец за права миноритариев Алексей Навальный перепечатал в своем блоге ответ московской прокуратуры на запрос жж-юзера xorax, привлекший внимание к разделу сайта МГЕР "Маргинал-шоу", который "изобилует наездами на грузинский народ, сексуальные меньшинства и всех, кто чем-то не угодил".

Прокуратура отвечает: "Генеральному директору ЗАО "Региональный сетевой информационный центр" и председателю политсовета ВОО "Молодая гвардия Единой России" направлены представления об исправлении нарушений закона с требованием блокировать доступ к вышеуказанным страницам интернет-ресурса".

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать