Продвижением курортов Северного Кавказа займется башкирский чиновник

Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание

Заместитель руководителя администрации президента Башкирии Ростислав Мурзагулов сегодня официально объявил об уходе со своего поста. Как рассказал "Ведомостям" Мурзагулов, с сегодняшнего дня он является заместителем генерального директора ОАО "Курорты Северного Кавказа".

На новом рабочем месте он будет отвечать за идеологию продвижения проекта как в России, так и за рубежом. Своей основной задачей новый заместитель гендиректора видит демонстрацию региона с привлекательной стороны, что особенно важно для привлечения инвестиций. "Туристический кластер на Кавказе - очень важный геополитический проект, Россия может сделать то, что сделала Турция, в которой тоже не все гладко с межэтническими отношениями, моя главная миссия - показать инвесторам всю красоту и перспективу развития региона", - заявил Мурзагулов.

Мурзагулов пришел в прошлом году в администрацию президента Башкирии Рустэма Хамитова, где он отвечал за общественно-политическое направление. По словам собеседника, в последнее время Хамитов был недоволен действиями своего подчиненного в отношении национальных башкирских объединений и уход Мурзагулова готовился более месяца.

До 2010 г. экс-чиновник являлся пресс-секретарем Олимпийского комитета России. До этого возглавлял пресс-службу экс-президента Башкирии Муртазы Рахимова.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more