Московские водители жестко прокомментировали встречу Путина с ректорами

Из-за перекрытия движения вчера на МКАД образовался 40-километровый затор в движении от Каширского до Ярославского шоссе. Водители дали волю чувствам, выплеснув эмоции в форуме "Яндекс.Пробок"
AP

Премьер-министр России Владимир Путин посетил Московский государственный строительный университет (МГСУ), где провел встречу с активом Российского союза ректоров, сообщила в среду днем пресс-служба главы государства. По сообщениям московских водителей, около 15.00 полицейские перекрыли движение в область по Ярославскому шоссе в районе пересечения с МКАД и всю внешнюю сторону МКАД за исключением одного ряда. По адресу Ярославское шоссе, д. 26, расположено главное здание МГСУ. Позже перекрывались также участки Рижского и Рублевского шоссе.

В результате к вечеру на МКАД образовался 40-километровый затор в движении от Каширского до Ярославского шоссе, сообщил "Интерфакс" со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Недовольство водителей выплеснулось в том числе в разделе "Разговорчики" в мобильной версии сервиса "Яндекс.Пробки". Активисты "Общества синих ведерок", борющегося против засилья на российских дорогах чиновничьих мигалок, сделали подборку высказываний водителей с 15.00 до 20.00. "Выложили это uncensored за исключением призывов вешать на столбах и подобного. Среди комментов встречаются просто перлы, которые можно растащить на цитаты", - пишут "Синие ведерки" в своем блоге. Ниже следует подборка некоторых ярких высказываний.

16:39 положим все по 10 рублей - Путину на вертолет

16:39 Долой партию жуликов и воров!.

17:23 Ща доеду до дома беру деньги и валю отсюда нафиг!!!

17:32 Володя и Дима вы че творите!? Мы не скот чтобы нас загонять в стойло

17:34 кто стоит первый,езжай,не бойся,тебя все поддержат,давайте уже!!

17:37 Предупреждать надо! ТОГДА МЫ ВСЕ ДРУЖНО БУДЕМ УЕЗЖАТЬ ИЗ ГОРОДА!!

17:43 Пока чекисты у власти,ни чего хорошего не будет!

17:52 Англия,англия,англия!Надо делать перемены,они дождутся.

17:56 Привет правительству страны, где все равны, но кто-то равнее!

17:59 деревянные солдаты урфина джуса стоят как бараны, держут чернь, ща кланяться будут великому и могучему злодею, летящему по пустому мкаду.

18:16 За что же вы нас так не любите???

В соцсети Facebook на странице "Ведомостей" за шесть часов, прошедших с момента размещения анонса опубликованной новости, солидарность с претензиями выразили почти 1000 читателей - в среднем, около 3 человек в минуту.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать