Новогоднее обращение Медведева не принесло сюрпризов

Традиционное новогоднее обращение президента к гражданам России, которое транслируется за несколько минут до полуночи по большинству каналов страны, появилось в интернете менее чем через час после того, как 2012 год наступил на Дальнем Востоке.

Обращение длится около двух минут. В нем Дмитрий Медведев отметил, что 2011 г. завершается для страны благоприятно: "И это результат нашей с вами совместной работы". Он также напомнил, что ровно 20 лет назад "мы в первый раз встречали новый год в стране с именем Россия". Глава государства, отказавшийся бороться за новый президентский срок в будущем году, подчеркнул, что "мы разные, но в этом нашем сила, как и в умении слышать, понимать и уважать друг друга". "Верьте в себя, а я верю в каждого из вас. И все у нас получится", - заключил президент.

Премьер-министр, кандидат в президенты Владимир Путин в своем поздравительном обращении к россиянам, размещенном днем на сайте правительства, заявил, что российская экономика остается одним из немногих спокойных и стабильных мест в мире, пожелав благополучия и процветания в новом году всем гражданам вне зависимости от политических пристрастий.

Ранее сегодня телеведущая Татьяна Лазарева в своем блоге призвала бойкотировать новогоднее поздравление президента, выключив телевизор спустя одну минуту после начала трансляции: "если распространить среди друзей и максимального количества знакомых идею не смотреть выступление президента — то может что-то покачнуться".

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать