Политика
Бесплатный
Сергей Смирнов

Ассоциации "Голос" отключают электроэнергию

Некоммерческую ассоциацию «Голос», составившую интерактивную «Карту нарушений на выборах» 4 декабря, вынуждают покинуть занимаемый ею офис, пишет ассоциация на своей странице в Facebook. По мнению организации, таков реальный смысл полученного ею во вторник уведомления от арендодателя - ОАО ИД "Литературная газета" - об отключении электроэнергии в офисе с завтрашнего дня (25 января) и до 6 марта 2012 г. "в связи с капитальным ремонтом трансформаторной подстанции".

По словам заместителя исполнительного директора «Голоса» Григория Мелконьянца, 16 января ИД "Литературная газета" инициировал процедуру расторжения договора с 1 февраля, однако ассоциация не согласна покинуть помещение до того, как подыщет новое. По договору аренды не предусмотрено досрочное расторжение договора со стороны ИД, утверждается в сообщении ассоциации. "Поздравляем с началом избирательной кампании", - резюмируется в нем.

Ассоциация "Голос" недавно объявила, что запустит обновленную "Карту нарушений" к президентским выборам в марте и сделает свой сайт более устойчивым к DDos-атакам.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать