Единороссов не взяли на митинг в Новосибирске

В Новосибирске колонна численностью около 1500 человек прошла по центральной улице города в поддержку честных выборов, после чего собралась на митинг на главной площади. В мероприятии приняли участие представители левых и правых сил.

О желании поддержать акцию также заявляло и региональное отделение «Единой России», однако никакой символики партии власти не было видно в толпе митингующих. Член оргкомитета митинга - лидер регионального отделения «Правого дела» Сергей Дьячков сообщил, что представителю народного фронта было отказано в участии в акции.

Самыми активными участниками акции стали представители старшего поколения, взявшие в руки знамена КПРФ. Скандирование сопровождалось антиправительственными лозунгами: «Путина в отставку! Власть народу». Кроме того, лидер местных коммунистов Анатолий Локоть подверг критике фильмы в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина, показанные ранее на "Первом канале".

На этом митинге, в отличие от двух предыдущих, впервые присутствовали и те, кто на своих плакатах заявлял, что выступает против как кандидата в президенты Путина, так и оппозиционного блогера Алексея Навального, а также не поддерживает все остальные политические силы в стране. В целом митинг выглядел менее эмоциональным, чем те, которые уже прошли в Новосибирске в поддержку честных выборов. Участники стали расходиться уже после 15 минут присутствия.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать