ВЦИОМ: россияне не запомнили предвыборных обещаний Путина

Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание

Более половины россиян не запомнили предвыборных обещаний Владимира Путина, признанного ЦИКом победителем мартовских президентских выборов в первом туре, свидетельствуют данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

С ответом на вопрос социологов "Какие из обещаний Путина в ходе избирательной кампании вам запомнились?" затруднились 52% респондентов. 12% запомнили обещание повысить пенсии и не поднимать пенсионный возраст, 8% - повысить обороноспособность, 5% - развивать социальную сферу, 4% - увеличить зарплаты бюджетникам и повысить доступность жилья, 3% - эффективнее бороться с коррупцией, развивать экономику, сохранить стабильность и устойчивое развитие страны и развивать промышленность и сельское хозяйство.

При этом, как отмечает ВЦИОМ, большинство обещаний Путина кажутся россиянам вполне реалистичными и заслуживающими поддержки. Большинство опрошенных полагают, что Путин их выполнит: 37% полагают, что будет реализовано большинство из них, 41% - некоторые.

Опрос был проведен 25-26 февраля 2012 г. среди 1600 человек в 138 населенных пунктах. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more