Политика
Бесплатный
Наталья Райбман

Полковника МВД задержали при получении взятки в $900 000

В Москве задержали с поличным бывшего начальника следственного управления на транспорте по Центральному федеральному округу МВД полковника юстиции Эдуарда Сандрукяна. Как сообщает сайт Следственного комитета, он был задержан при получении взятки в $900 000. Против него возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество", расследование ведет московское межрегиональное следственное управление на транспорте. Задержали Сандрукяна 22 апреля в выставочно-торговом центре "Крокус Сити Молл", однако СКР сообщил об этом только 24 апреля. В этот же день Мещанский суд Москвы санкционировал его арест. Кто дал ему взятку, не уточняется.

Life News со ссылкой на источник, близкий к следствию, утверждает, что за эти деньги Сандрукян обещал не чинить препятствий бизнесменам, которые планировали открыть в России свое дело. Доллары были меченые.

В пресс-службе управления на транспорте МВД по ЦФО "РИА Новости" заявили, что Сандрукян не прошел переаттестацию, которая проводилась в связи с преобразованием милиции в полицию. После реформы должность в управлении ему не предлагали.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать