Политика
Бесплатный
Юлия Котова

Администрация Свердловской области опровергла информацию об отставке Мишарина

Пресс-служба администрации Свердловской области опровергла информацию об отставке главы региона Александра Мишарина.

"Информация о том, что глава области написал заявление об уходе со своего поста, не соответствует действительности. Губернатор находится в области и работает в плановом режиме. Все мероприятия, запланированные на текущий период, проводятся по утвержденному графику", - цитирует пресс-служба первого замруководителя администрации губернатора Андрея Кузнецова.

Кузнецов также отреагировал на сообщения региональных СМИ о предложениях и перспективах назначения Александра Мишарина на работу на федеральном уровне, отмечается в сообщении, опубликованном на официальном сайте губернатора в воскресенье.

"Эти вопросы - прерогатива президента и премьер-министра, поэтому комментировать такие темы от лица администрации губернатора Свердловской области мы не будем", - заявил Кузнецов.

Александра Мишарина "отправляют в отставку" не в первый раз. В январе появилась информация, что он написал заявление с просьбой уволить его по состоянию здоровья. Незадолго до появления этих слухов Мишарин закончил лечение в мюнхенской клинике, куда он поехал в декабре после ДТП.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать