Политика
Бесплатный
Александр Губский

II регата "Капитаны бизнеса". "Греческие герои"

И команды короткие, злые,

Быстрый ветер уносит во тьму:

"Кранцы за борт, отдать носовые!"

И "Буксир, подработать корму!"

В.Высоцкий. "Александру Назаренко и экипажу теплохода "Шота Руставели"

Регата подходит к концу, и многие из нас уже почувствовали себя "морскими волками" и "волчицами". То есть Высоцкого уже можем цитировать c пониманием терминов.

Сегодня состоялась только одна гонка - офошорная, с переходом из Турции в Грецию, которая заняла у нас несколько часов. Так что когда финишировали последние яхты, времени на иншорные гонки уже не осталось. Сегодня у нас новый герой - победила команда Unicredit bank, следом за ней финишировали лидеры общего зачета - Тройка Диалог и ТeleTRADE, а шедшая до этого на третьем месте в общем зачете команда Equus финишировала только девятой, что позволило команде Unicredit Bank оттеснить Equus с третьего места на четвертое. Лидеры в общем зачете прежние - Тройка Диалог и TeleTRADE.

Финишировали мы в живописнейшем месте - на греческом острове Сими. Городок застроен на крутых берегах, дома спускаются к заливу, который и является мариной - лодки швартуется прямо к набережной. Так что желающим полюбоваться на красавицы-яхты никаких проблем нет. Одновременно с флотилией Ведомостей в Сими пришвартовалась огромная (в масштабах этого города) парусная яхта под мальтийским флагом. Наблюдать за этим процессом собралась целая группа яхтсменов и туземцев. Гувернантки-филиппинки очень лихо принимали швартовы, в то время как хозяин в костюме Adidas - по виду точно наш земляк - говорил по мобильному на верхней палубе. Но голландский офицер яхты сказал, что его хозяин - швейцарец. "Швейцарец по имени Василий?" - задал один из участников регаты риторический вопрос.

Результаты девятой гонки

1 Unicredit bank

2 TeleTRADE

3 Тройка Диалог

4 Scarlet Sales

5 Sanoma

6 Hyundai

7 НБ Траст

8 Men's Health

9 Equus

10 New Thinking

11 Genser

12 РИА Новости

13 The Moscow Times

14 Китайский летчик Джао Да

Дисквалифицированы:

Moscow City Racing

Santa Fe

Chivas

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать