Политика
Бесплатный
Юлия Котова

Рамзан Кадыров станцевал лезгинку с Орнеллой Мути на празднике в Грозном

Глава Чечни Рамзан Кадыров станцевал лезгинку с итальянской актрисой Орнеллой Мути на праздновании Дня города в Грозном в пятницу вечером, сообщает пресс-служба главы и правительства республики.

Празднование Дня города проходило в Грозном в пятницу. Вечером на сцене, возведенной на берегу реки Сунжи на территории высотного делового многофункционального комплекса "Грозный-Сити", состоялся праздничный концерт, на котором выступили мировые звезды и представители российской эстрады и телевидения.

В частности, особыми гостями праздника были актриса Орнелла Мути и актер Жерар Депардье. Они поздравили присутствующих, поблагодарив за приглашение посетить Грозный.

Шоу открыл Рамзан Кадыров, который в пятницу также отмечал свое 36-летие. Он начал с того, что передал собравшимся поздравления с праздником от президента Владимира Путина.

"Мне только что позвонил глава государства. Он просил меня передать жителям республики и Грозного самые теплые слова поздравления с праздником", - сказал Кадыров.

Кадыров добавил, что в прошлом Грозный пережил множество тяжелых минут, но после восстановления стал одним из самых красивых городов России.

"Ни одна послевоенная территория не восстанавливалась такими быстрыми темпами, как у нас. Увидеть возрожденный Грозный приезжают туристы со всех уголков мира – от Америки до Японии. Наша столица стала местом проведения международных форумов, конференций, съездов. Всемирно известные артисты дают здесь концерты. Звезды спорта участвуют в масштабных спортивных праздниках", - сказал глава Чечни.

Концерт ко Дню города начался с выступления чеченского ансамбля "Вайнах". На празднике также выступили британский певец Крейг Дэвид, певец Араш, музыкант Стив Эдвардс, певица Ингрид, а также представители российской эстрады: Валерий Меладзе, Диана Гурцкая, Юлия Савичева, Сосо Павлиашвили, группа "Серебро", актер Дмитрий Дюжев. В Грозный приехали и актеры Валерий Золотухин и Сергей Шакуров, ведущий программы "Поле чудес" Леонид Якубович. Ведущими концерта были телеведущая Яна Чурикова и кавээнщик Муса Сулейманов. Закончился праздничный концерт фейерверком, передает пресс-служба.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать