Политика
Бесплатный
Юлия Котова

В Москве задержаны подозреваемые в похищении гражданина Китая

Трое подозреваемых в похищении гражданина Китая с целью выкупа задержаны в Москве, сообщается на сайте Следственного комитета в субботу.

Задержаны двое граждан Украины 26 и 27 лет и один 26-летний гражданин Таджикистана, отмечается в сообщении СК. В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения.

По данным следствия, в четверг вечером в Москве подозреваемые, применяя насилие, похитили 27-летнего гражданина Китая, поместили его во внедорожник марки Rang Rover и уехали. Двигаясь в автомашине, подозреваемые позвонили супруге похищенного и потребовали выкуп в размере 3 млн руб. за его освобождение, угрожая в случае отказа убийством потерпевшего. Позже двое злоумышленников покинули автомобиль, оставив в нем своего соучастника и потерпевшего. В районе города Реутов на МКАДе похититель остановил машину возле ресторана быстрого питания, в результате чего потерпевшему удалось убежать.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по факту вымогательства денежных средств и похищения человека, проводятся следственные действия.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more