Путин предположил, почему его щука оказалась столь тяжелой

Щуку, которая, по словам людей из окружения президента, весила 21 кг, Владимир Путин действительно поймал сам. Он сказал это в интервью "Первому каналу" и агентству АР. "Это первая моя щука в жизни вот такого размера. Там внутри у нее оказалась еще рыбеха, внутри щуки, граммов на 250 или на 300. Поэтому, я думаю, она такая тяжелая оказалась. Тащил я ее три минуты, это все зафиксировано", - заверил он. Путин предположил, что ему попалась такая большая рыба, потому что поймал он ее в высокогорном озере, где нет людей, а ближайшее жилье - за 300 км.

После этого случая у президента изменилось отношение к рыбной ловле. Он признался, что до тех пор был "ну никакой рыбак". Щука же

вызвала у него "определенный интерес" к рыбалке, и теперь он хочет заняться этим делом серьезно.

Путин также подтвердил, что поймал щуку на "маленькую блесну" "Царь-рыба", которую выпускает одноименное малое семейное предприятие в Красноярске, называется оно «Царь-рыба». Он добавил, что специально сделал свое фото с такой блесной, потому что хочет отправить его производителям, только вот никак не успевает это сделать. По его словам, они заслужили такую рекламу.

После публикации пресс-службой Кремля фотографий Путина с щукой, выловленной в Туве в июле 2013 г., блогеры заподозрили, что эти снимки могли быть сделаны во время поездки президента в Туву в 2007 г. Они отметили, что последней поездки не было в графике Путина на сайте Кремля и на фото позирует в тех же брюках и часах, что и в 2007 г.

"Часы у меня все время одни и те же, а одежда, во-первых, новая совсем. Она очень похожа, просто это охотничий камуфляж, но новая, приобретена была для этой поездки", - сказал Путин.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать