Медведев посоветовал Меню "бить по рукам" всех коррупционеров в сфере ЖКХ

Премьер-министр Дмитрий Медведев посоветовал назначенному в пятницу министру по строительству и ЖКХ Михаилу Меню "бить по рукам" всех коррупционеров этой сферы и с особым вниманием относиться к обратной связи с гражданами. "Сфера ЖКХ - она сверхкоррупционная. "Бейте по рукам" всех, кого увидите и в случае необходимости передавайте материалы в правоохранительные органы", - сказал Медведев на встрече с Менем и вице-премьером Дмитрием Козаком (цитата по "Интерфаксу").

Он заметил, что новый министр находится полностью в курсе дел, и поручил "без раскачек приступать к работе".

В пятницу стало известно, что в правительстве появится новое министерство - ЖКХ и строительства. Оно создается на базе Госстроя и будет координировать работу Фонда ЖКХ и «Олимпстроя». Президент предложил возглавить новое министерство бывшему губернатору Ивановской области Михаилу Меню.

Мень отметил, что последние восемь лет он занимался вопросами ЖКХ и строительства «в ежедневном режиме». Перечисляя ключевые моменты, на которые он хотел бы обратить внимание, он назвал инвестиции, ремонт многоквартирного жилья и мониторинг принятия мер по недопущению роста тарифов. На новой работе Мень хочет сосредоточиться на выполнении подписанного президентом плана мероприятий по привлечению негосударственных инвестиций в ЖКХ.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать