НТВ подтвердил, что готовит сюжет о наблюдателях из "Голоса"

Телеканал НТВ покажет в пятницу, 2 декабря, документальный фильм об иностранных деньгах в российских выборах - "Голос ниоткуда", посвященный занимающейся мониторингом нарушений на выборах ассоциации "Голос", сообщили ИТАР-ТАСС в телекомпании.

Комментируя появление в интернете нашумевшего ролика о визите съемочной группы в ассоциацию, в пресс-службе НТВ подчеркнули, что "действительно, в офисе ассоциации "Голос" в тот день была съемочная группа телекомпании. Корреспондент НТВ Михаил Иванов хотел спросить у руководства "Голоса" об источниках финансирования этой организации". "Почему такой, казалось бы, простой вопрос вызвал столь странную реакцию, нам непонятно", - подчеркнули здесь. "Кстати, сотрудника "Голоса" Григория Мельконьянца в момент, когда он, снимая на мобильный телефон будущий интернет-хит, бесконечно повторял одну и ту же фразу, мы тоже обязательно покажем в фильме", - пообещали в компании.

28 ноября на видеосервисе YouTube появился ролик, в котором было показано, как съемочная группа НТВ пришла в офис ассоциации "Голос". В ролике корреспондент телекомпании требует дать ему комментарий по поводу возможных нарушений, допущенных "Голосом", однако директор ассоциации отказывался давать какие-либо комментарии, повторяя фразу: "НТВ - сурковская пропаганда".