Три вице-губернатора Ленинградской области досрочно ушли в отставку

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписал распоряжение о досрочном расторжении контрактов с вице-губернатором по жилищно-коммунальному хозяйству и топливно-энергетическому комплексу региона Алексеем Мешковым и вице-губернатором - руководителем аппарата губернатора и правительства области Сергеем Шабановым, сообщает пресс-служба администрации области.

Контракты расторгнуты с 6 октября 2012 г. по соглашению сторон, отмечается в сообщении.

Дрозденко также подписал заявление на отпуск с последующим увольнением вице-губернатора по социальной политике Олега Уткина.

Исполняющим обязанности вице-губернатора по жилищно-коммунальному хозяйству и топливно-энергетическому комплексу назначен председатель комитета по жилищно-коммунальному хозяйству и транспорту Ленинградской области Юрий Пахомовский. Исполняющей обязанности руководителя аппарата губернатора и правительства назначена начальник контрольного управления комитета правового обеспечения и контроля области Лариса Красненко. Пост вице-губернатора по социальной политике предложен главе администрации Кировского района Ленинградской области Николаю Емельянову.