Аппарат Совета Федерации готов направить 94 млн руб. на аренду машин

Аппарат Совета Федерации объявил аукцион на аренду в следующем году 39 автомобилей, начальная (максимальная) цена госконтракта составляет свыше 94 млн руб., соответствующая заявка размещена на портале госзакупок. Согласно проектной документации, планируется арендовать десять седанов Audi A8, 11 автомобилей Audi A6 и 18 машин Skoda Superb (или их эквиваленты).

Предоставляемый автотранспорт должен быть оснащен, в частности, раздельным климат-контролем, автомагнитолой и мобильной телефонной связью. Водители должны иметь стаж работы не менее двух лет на автотранспорте соответствующего класса, не менее трех лет общего стажа и хорошо знать маршруты передвижения по Москве.

Легковые автомобили персонально закрепляются за членами Совета Федерации и работниками аппарата ведомства в Москве с правом выезда автотранспорта в субъекты Центрального федерального округа России, отмечается в документе.

Заявки на участие в тендере принимаются до 7 октября, электронный аукцион назначен на 14 октября 2013 г. Срок оказания услуг - с 1 января по 31 декабря 2014 г.