Автомобиль Дворковича попал в ДТП в центре Москвы

Автомобиль вице-премьера Аркадия Дворковича попал во вторник в ДТП в центре Москвы, но самого чиновника в нем не было, сообщила агентству "Прайм" пресс-секретарь Дворковича Алия Самигуллина. "Да, это так, но самого Аркадия Владимировича в этот момент в машине не было", - сказала она.

Самигуллина уточнила, что в ДТП никто не пострадал. "Что касается ущерба, обстоятельств ДТП и степени виновности его участников, это будет решаться в установленном порядке", - добавила она.

В управлении делами президента подтвердили факт ДТП с участием автомобиля BMW транспортного комбината "Россия" в центре Москвы. "По предварительным данным, судя по рассказу водителя, в аварии виноват водитель Skoda, ведется следствие, будет разбор в ГИБДД, по итогам которого будет определен виновник. Машине причинен ущерб, но, слава богу, никто из водителей повреждений не получил", - сказал "РИА Новости" пресс-секретарь управделами президента Виктор Хреков.

По его словам, по существующим правилам, на время ремонта автомобиля управделами пассажиру попавшей в аварию машины будет предоставлена другая.