Определилась десятка республиканцев, допущенных к дебатам кандидатов в президенты США

Десять кандидатов, которые будут участвовать 6 августа в дебатах кандидатов в президенты США от республиканской партии в прайм-тайм (21.00 по местному времени), определил телеканал Fox News. Они были отобраны на основе усредненных социологических опросов Bloomberg, CBS News, Fox News, а также университетов Монмаус и Куиннипиак.

В дебатах примут участие миллиардер Дональд Трамп, бывший губернатор Флориды Джеб Буш, губернатор Висконсина Скотт Уокер, экс-губернатор Арканзаса Майк Хакаби, нейрохирург Бен Карсон, сенатор США от Техаса Тед Круз, сенатор от Флориды Марко Рубио, сенатор от Кентукки Рэнд Пол, губернатор Нью-Джерси Крис Кристи и губернатор Огайо Джон Кейсик.

В десятку не вошли экс-губернатор Техаса Рик Перри, бывший сенатор от Пенсильвании Рик Санторум, губернатор Луизианы Бобби Джиндал, экс-глава Hewlett-Packard Карли Фиорина, сенатор от Южной Каролины Линдси Грэм, бывший губернатор Нью-Йорка Джордж Патаки и экс-губернатор Виргинии Джим Гилмор. Для них также будут организованы дебаты, но на 4 часа раньше – в 17.00 по местному времени.