Кадыров рассказал о своих самых дорогих часах

Большая коллекция часов главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова – это подарки его друзей со всего мира. Об этом Кадыров сообщил в своем Instagram.

«Отдельные СМИ выдали сенсационную новость - самые дорогие часы у Рамзана Кадырова! Должен огорчить, что на снимке показаны далеко не самые дорогие часы из моей редкой коллекции», – написал политик в социальной сети. «Я с юных лет являюсь коллекционером часов, холодного оружия, других предметов, принадлежавших великим людям. Часы получаю в подарок от близких друзей, а их у меня очень много в десятках стран мира», – отметил глава Чеченской Республики. «И это не самые бедные люди на этой планете. Я в свою очередь также дарю друзьям и меняюсь, если предлагают редкий экземпляр, которого у меня нет», – подчеркнул Кадыров. По его словам, он никогда не получал и не намерен получать часы или иные подарки от «от подчиненных или людей, имеющих от меня какую-либо зависимость».

«Хочу напомнить, что никогда не прикрывал рукавом пиджака часы и никогда не прятал руку с часами. Если они у меня есть, я показываю», – написал глава Чечни, добавив, что «радуется этому, потому что ни один человек не может сказать, что они незаконно приобретены».

По словам Кадырова, самые дорогие его часы – это часы, подаренные ему его отцом и матерью Ахматом и Аймани Кадыровыми.