Из ТЦ «Гагаринский» в Москве эвакуировали 400 человек – СМИ

На Третьем транспортном кольце в Москве прошла эвакуация из Гагаринского тоннеля из-за угрозы взрыва. Это «Интерфаксу» сообщил источник в правоохранительных органах. По его словам, на место прибыли сотрудники городских служб. Официального подтверждения этой информации у агентства нет.

Гагаринский тоннель - трехъярусный автомобильный и железнодорожный тоннель в Москве, расположенный на Третьем транспортном кольце, проходит под площадью Гагарина. Протяженность автомобильного тоннеля около 1100 м, железнодорожного - около 900 м.

Агентство «Москва» со ссылкой тоже на источник в экстренных службах города сообщает, что из-за звонка о бомбе эвакуируют торговый центр «Гагаринский». Он находится неподалеку от площади Гагарина, на улице Вавилова. Из здания эвакуированы около 400 человек. Об угрозе взрыва этого ТЦ сообщает и ТАСС, также со ссылкой на источник. По словам собеседника агентства, неизвестный позвонил на службу «02» и сообщил о взрывном устройстве, заложенном в «Гагаринском». Сейчас здание обследуют кинологи с собаками.