На Хованском кладбище 13 человек получили огнестрельные ранения

В результате массовой драки с перестрелкой на Хованском кладбище в Москве в больницы доставлено 26 человек, половина из них - с огнестрельными ранениями. Об этом в субботу, 14 мая, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на собственный источник в медицинских кругах.

«На данный момент 26 пострадавших госпитализированы в различные больницы города в тяжелом, крайне тяжелом и удовлетворительном состоянии», - заявил собеседник информационного агентства. «У 13 из них огнестрельные ранения», - добавил он, отметив, что число погибших в результате полученных травм может возрасти.

Ранее в пресс-службе столичного департамента здравоохранения рассказали «Интерфаксу» о гибели трех человек в результате драки. Тогда отмечалось, что из 26 пострадавших госпитализированы 23, а четверо находятся в тяжелом состоянии, еще трое отказались от госпитализации.

Массовое столкновение на столичном Хованском кладбище произошло в первую половину дня в субботу. Участники конфликта применяли лопаты и черенки от лопат, арматуру, биты, а также травматическое оружие. Также сообщалось, что слышалась стрельба и из огнестрельного оружия.