Два человека погибли в Крыму в ДТП с участием БТР

Два человека погибли в результате столкновения автомобиля Ford Focus с находящимся в колонне военной техники БТР-80. Об этом в субботу, 23 июля, сообщает информационное агентство «Крыминформ» со ссылкой на заявление начальника отдела информационного обеспечения Черноморского флота (ЧФ) ВМФ России, капитана первого ранга Вячеслава Трухачева.

«Сегодня в 8.12 в районе поселка Табачное (Бахчисарайский район) при совершении планового марша на полигон в колонну военной техники врезался автомобиль Ford Focus», - рассказал Трухачев. «В результате столкновения два пассажира легкового автомобиля от полученных травм скончались», – отметил он.

Официальный представитель ЧФ ВМФ России отметил, что в ходе проведения разбирательства сотрудниками ГИБДД было установлено, что водитель Ford Focus не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с бронетранспортером БТР-80.

«РИА Новости» также со ссылкой на Трухачева пишет, что предотвратить трагедию пытался водитель БТР, уводя машину на обочину, но сделать этого не успел.

Отмечается, что расследованием трагедии занимается ГИБДД Крыма совместно с военной автоинспекцией.