Дочь Обамы устроилась на работу

Младшая дочь президента США Саша Обама устроилась на каникулы работать официанткой в ресторан морепродуктов Nancy’s на острове Мартас-Винъярд в Массачусетсе. Как пишет The Boston Herald, она работает на первом этаже и обслуживает клиентов в окошке «на вынос».

Работник учреждения сказал изданию, что там сначала удивились, что новенькой девочке помогают еще шесть человек, но потом узнали, кто она такая. В ресторане дочку президента знают под именем Наташа. Она начала подрабатывать в Nancy's с 1 августа, она работает на кассе, убирает со столов и готовит зал к открытию по утрам, ее смена продолжается четыре часа и заканчивается через полчаса после того, как ресторан открывается для клиентов. Предполагается, что работать она будет до субботы, а в субботу ее родители приедут на остров на двухнедельные каникулы.

Восемь лет из 15 Саша прожила в Белом доме, напоминает The Boston Herald. Первая леди Мишель Обама говорила, что делает все возможное, чтобы ее дети получали нормальное воспитание. Старшая дочь президента Малия ранее дважды подрабатывала на киностудии. Издание также пишет, что Nancy’s - один из любимых ресторанов президентской четы, они всегда в него заходят, когда проводят каникулы в Мартас-Винъярд, и, по слухам, дружат с хозяйкой ресторана Джо Муджаббер.

Сашу на работу возят шесть агентов секретной службы. Во время ее смены они дежурят рядом с рестораном в большом Chevrolet Suburban и на открытой веранде у Nancy's. Журналисты заметили, что в конце смены Саша принесла охранникам поднос с напитками, села в машину и уехала.