Юлия Латынина сообщила о нападении на свой дом

Обозреватель «Эха Москвы» Юлия Латынина сообщила о нападении на свой дом. Как передала радиостанция, дом Латыниной опрыскали вонючим веществом, которое, по всей видимости, не наносит серьезного вреда здоровью. Инцидент произошел накануне около 2.30 ночи, соседи видели машину возможных злоумышленников.

«Это было какое-то вещество с тошнотворным запахом, который, насколько я понимаю, достаточно мало наносит вред здоровью. Самое неприятно во всей этой истории заключается в том, что пострадала не одна я – дома были мои родители, моему отцу 79 лет, моей матушке 77, за стенкой были соседи, им тоже за 70, у них двое внуков было там же», - рассказала Латынина.

Она не намерена обращаться в полицию: «Я в этой комедии участвовать не буду». Год назад, в августе 2016 г., неизвестные облили журналиста нечистотами, злоумышленников так и не нашли.

«Скотство продолжается и расцветает», - прокомментировал эту новость политик Алексей Навальный. Латынина ведет на «Эхе» еженедельную передачу «Код доступа», «основанную на диалоге со слушателем на острые общественно-политические и экономические темы».