В правительстве уточнили график Медведева в день суда над Улюкаевым

Премьер-министр Дмитрий Медведев вернется из рабочей поездки в Ханты-Мансийский автономный округ во вторник, так как 22 ноября, в день судебного заседания по делу экс-министра Алексея Улюкаева, у него запланированы мероприятия в Москве. Об этом сообщили «Ведомостям» в пресс-службе правительства.

Ранее стало известно, что главный исполнительный директор «Роснефти» Игорь Сечин, который был заявлен свидетелем обвинения по делу Улюкаева, пропустит заседание суда 22 ноября. Пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев пояснил «Коммерсантъ FM», что в эти дни Медведев должен посетить объект «Роснефти» в Ханты-Мансийском автономном округе: «Никаким образом Игорь Сечин не может и не мог присутствовать на заседании 22 ноября, потому что в соответствии с графиком премьер-министра Дмитрия Медведева мы принимаем его на нашем новом объекте – Кондинском месторождении».

По словам Леонтьева, из-за погодных условий нельзя точно определить, «как и когда они туда долетят и когда они оттуда вернутся – они или Игорь Иванович один, поскольку у него там программа, естественно, шире».

Рассылки «Ведомостей» — получайте главные деловые новости на почту

Я хочу подписаться