В первом квартале «Острова» осталось 15 квартир

30 июня 2021
Первый квартала «Острова», который вышел на рынок в начале 2021 года, раскуплен на 97%. В продаже осталось всего 15 квартир. 
Первые пять корпусов проекта расположены на западном берегу «Острова» прямо у реки, благодаря чему из большинства квартир открываются отличные виды на Крылатское и Гребной канал. Дома первого квартала «Острова» рассчитаны на 584 квартиры. Среди функциональных особенностей планировок – квартиры с террасами, окном в ванной, угловым остеклением, панорамным остеклением в пол, увеличенной высотой потолков, а также возможностью установки камина. Часть квартир в квартале предлагается с отделкой по авторскому дизайн-проекту. В них будут использованы качественные натуральные материалы, установлена кухня со встроенной бытовой техникой ведущих брендов, а ванные комнаты укомплектованы сантехникой и встроенной мебелью.
Большая часть предложения первого квартала «Острова» была продана в первые месяцы со старта реализации, так в первом квартале 2021 года было куплено более 70% квартир. Таким образом проект стал самым покупаемым в высокобюджетном сегменте новостроек Москвы. 
Сегодня в продаже остались двухкомнатные квартиры площадью от 70,2 кв. м и стоимостью от 24,1 млн рублей. Также есть четырех- и пятикомнатные лоты площадью от 129,6 кв. м и стоимостью от 44,2 млн рублей. На верхних этажах представлены два пентхауса площадью 267,1 и 441,7 кв. м.
Столь высокий уровень спроса обусловлен нестандартной для Москвы концепцией «Острова». Основной фактор покупки квартир в проекте — это вода на 360 градусов, большое количество квартир с панорамным видом на воду, разнообразие мест для отдыха и занятий спортом: от яхтинга и вейкборда до классического пляжного отдыха. 
Строительство пяти домов первого квартала будет завершено уже в 2023 году.
Также в продаже представлены квартиры в других кварталах «Острова».  Их стоимость начинается от 11,2 млн рублей, а площадь от 41,2 кв. м. Среди них есть просторные семейные резиденции с потолками от 3,25 м, широкоформатными витражными окнами в пол марки Reynaers, приватными террасами и глубокими лоджиями, в которых легко поместится даже шезлонг для солнечных ванн. На последних этажах в кварталах также размещены пентхаусы и квартиры с возможностью установки камина.
«Остров» – это проект с совершенно новой моделью городской жизни, расположенный в южной части Мневниковской поймы. Общая площадь «Острова» – 40,4 га. Помимо жилой недвижимости, в проекте сделан акцент на самодостаточную инфраструктуру, включающую в себя 3 крупных социальных кластера со школами и детскими садами. Рядом с жилыми домами предусмотрено строительство большого количества спортивных объектов, начиная от глубоководного бассейна, открытых теннисных кортов и заканчивая крупнейшим серфинг-парком. По границам проекта и природоохранной территории будут проложены километры дорожек для скандинавской ходьбы, бега и неспешных прогулок. «Остров» со всех сторон окружен Москвой-рекой и природными парками «Филевский», «Суворовский», «Крылатские холмы» и др. На территории «Острова» строится станция метро «Терехово», открытие которой запланировано на 2021 год. В 10 минутах езды расположен деловой центр «Москва-Сити», в 15 минутах – Садовое кольцо. Дизайн-код «Острова» был разработан звездным британским архитектурным бюро LDA Design.

Другие пресс-релизы

Все пресс-релизы компании