В 2023 году подмосковные экспортеры смогут принять участие в 14 международных выставках

01 февраля 2023
В наступившем году благодаря содействию Фонда поддержки экспорта Московской области подмосковные компании, начинающие или развивающие экспортную деятельность, смогут принять участие в 14 международных выставках, которые пройдут в России и за рубежом. 
«В 2023 при поддержке Фонда компании смогут представить свою продукцию на отраслевых выставках различной продукции: от продуктов питания и напитков до медицинского оборудования. Мероприятия пройдут в Белоруссии, Казахстане, Узбекистане, Индонезии, Турции, Саудовской Аравии, ОАЭ, Эфиопии и других странах», – рассказала заместитель председателя правительства – министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева.
В рамках группового стенда, где одновременно экспонируются сразу несколько компаний, представители подмосковного бизнеса могут представить свою продукцию потенциальным клиентам за рубежом, что нередко завершается заключением экспортных контрактов.
Издержки, связанные с организацией и застройкой стенда оплачиваются Фондом для компаний МСП в полном объеме. Для крупных предприятий услуга предоставляется на условиях софинансирования 50%.
Прием заявок на участие в выставках открывается не позднее чем за шесть месяцев и завершается за два месяца до даты проведения мероприятия. Чтобы стать участником международной выставки компания должна отвечать ряду требований. Обращаясь за получением услуги, необходимо подать в Фонд заявление в письменной форме или в электронной через портал Фонда, а также приложить к нему ряд документов: анкету по оценке экспортной зрелости субъекта бизнеса, справку из налоговых органов и ряд других.
Оставить заявку, получить более подробную информацию о требованиях к заявителям и необходимых документах можно получить на сайте Фонда поддержки экспорта или у ответственного менеджера Воробьевой Светланы: тел. 8 495 150 39 41 (доб. 16), e-mail: vsv@exportmo.ru
Оригинал пресс-релиза

Другие пресс-релизы

Все пресс-релизы компании