Реклама / regions-development.ru Erid:LdtCKD1Sb

Regions Development подводит итоги 2023 года

В течение 2023 года Regions Development занималась реализацией двух девелоперских проектов премиального сегмента. На территории Нагатинского полуострова компания построила и ввела в эксплуатацию жилой комплекс Dream Towers[i] с образовательным центром в формате «школа ступеней», объединяющем детский сад и начальную школу. Строительная готовность первой очереди проекта «Преображенская площадь»[ii] составляет уже более 60%. Осенью 2023 года была презентована архитектурная концепция второй очереди этого жилого комплекса. Оба премиальных жилых проекта девелопера демонстрировали высокие темпы продаж. В ЖК Dream Towers число сделок во втором полугодии 2023 года выросло в 1,5 раза по сравнению с первым полугодием, а в ЖК «Преображенская площадь»ii количество проданных лотов во втором полугодии увеличилось в 2,5 раза по сравнению с первым полугодием.

«Для Regions Development 2023  год стал годом значительных достижений и роста. Динамика продаж наших проектов показывает, что клиенты премиального жилья все чаще обращают внимание на перспективные локации, где девелопер создает насыщенную инфраструктуру, соответствующую ожиданиям покупателей высокого класса недвижимости. Реализуя стратегию формирования премиальной среды обитания, мы продолжили развитие территории «Острова мечты», где был построен крупнейший в России пляжный комплекс Dream Beach Club, а также открыт Южный речной вокзал. В локации построен первый премиальный комплекс Dream Towers, резиденты которого уже окружены высококлассной досуговой инфраструктурой. Мы создаем новую премиальную локацию в интеллигентном московском районе Преображенское. Сейчас активно строим первую очередь ЖК «Преображенская площадь»ii и планируем приступить к реализации второй в 2024 году. Резиденты этого комплекса также будут окружены насыщенной средой», — отметила коммерческий директор Regions Development Лилия Арцибашева.

Dream Towers стал первым премиальным жилым комплексом, расположенным на Нагатинском полуострове. Dream Towers приковывает взгляды своим фасадом в стиле знаменитых нью-йоркских небоскрёбов Эмпайер-стейт билдинг и Либерти Тауэр  и роскошными интерьерами. Он состоит из двух 24-этажных башен и малоэтажного корпуса с квартирами площадью от 40 до 160 кв. м, в том числе 8 двухуровневых пентхаусов. Общее количество лотов – 471. Здесь есть все необходимое для комфортной статусной жизни  – приватный обустроенный двор с вариантами для досуга резидентов разных возрастов, квартиры с панорамным остеклением и впечатляющими видами на парк и реку. На территории находится образовательный центр в формате «школа ступеней», объединяющий под одной крышей начальную школу и детский сад. Такой подход позволяет решить задачу преемственности учебных заведений и улучшает процесс адаптации детей к школе. В комплексе Dream Towers представлен специальный пул видовых квартир Sky Collection, расположенных с 18 по 22 этаж, которые в  первую очередь подходят для семейных покупателей. Небольшое количество лотов на этаже обеспечивают приватность. Благодаря расположению Dream Towers имеет удобный доступ к основным транспортным магистралям и общественному транспорту, включая новый речной формат.

Продолжается строительство премиального проекта Regions Development на востоке Москвы «Преображенская площадь»ii. ЖК «Преображенская площадь»ii формирует соразмерную человеку, удобную среду для жизни. Он состоит из мало- и среднеэтажных корпусов с насыщенной инфраструктурой и продуманной благоустроенной территорией. Генеральный план застройки предусматривает создание обширного городского променада и многофункционального закрытого придомового пространства площадью 2,5 гектара. В составе ЖК появится инновационная школа с IT-полигоном, входящая в образовательный комплекс одной из лучших школ России и Москвы — № 1502, и детский сад на 200 мест.

Первая очередь ЖК «Преображенская площадь»ii включает в себя разноэтажные корпуса с квартирами площадью от 43 до 120 кв. метров, ресторанами, кафе, магазинами и другими объектами инфраструктуры на первых этажах. Комфортная среда для резидентов будет сформирована в закрытом благоустроенном внутреннем дворе с лужайками и полянами,  игровыми площадками для разных возрастов и учитывающими все сезоны года. Центром внимания станет холм, окруженный многолетними деревьями, где можно будет реализовать разные сценарии времяпровождения и проводить  соседские праздники. Работы по строительству первой очереди начались в мае 2022. Завершить строительство планируется к концу 2024 года.

Строительство второй очереди жилого комплекса «Преображенская площадь»ii планируют начать в 2024 году. Архитектурная концепция второй очереди премиального ЖК от бюро ATRIUM завершит формирование ансамбля Преображенской площади — это современная, динамичная городская эстетика, а авторские архитектурные решения добавляют облику зданий узнаваемости и выразительности. Эффект будто «танцующих» зданий достигается за счет пластики объемов и оригинальной проработки фасадов. Проект отличает удобное расположение (три минуты ходьбы до станции метро «Преображенская площадь», восемь минут езды на автомобиле до Садового кольца), неплотная застройка умеренной высотности (от 6 до 17 этажей), высокие потолки (до 4 м), лаконичная современная архитектура и близость к паркам  Сокольники, ВДНХ, Измайловский, Лосиный остров, Черкизовский и Яуза.

Regions Development — успешная компания российского рынка девелопмента. Накопленные за почти 20 лет знания и опыт, высокая квалификация специалистов и эффективность принимаемых решений позволяют Regions Development развиваться и реализовывать масштабные и функциональные проекты. Стратегия компании – комплексное освоение территорий и создание жилых районов с насыщенной инфраструктурой, превращение локаций в точки притяжения. Компания построила премиальный жилой комплекса Dream Towers на Нагатинском полуострове. В стадии строительства находится премиальный проект «Преображенская Площадь»ii в Восточном округе Москвы.

[i] Dream Towers

Застройщик АО ТПУ «Технопарк» (Специализированный Застройщик)

[ii] Преображенская площадь. Жилой комплекс

Застройщик АО «НИИДАР-Недвижимость» (специализированный застройщик)