Реклама / regions-development.ru Erid:LdtCKLi5L

Первая очередь премиального проекта «Преображенская площадь» строится в соответствии с графиком

Девелопер Regions Development продолжает возводить премиальный жилой комплекс «Преображенская площадь»[i]. Строительные работы идут в соответствии с графиком. К началу 2024 года первая очередь проекта готова на ⅔.

Установка светопрозрачных конструкций выполнена на 45%. Полным ходом идут   отделочные работы – 35% и кровельные – 60%. Готовность фасадов составляет 40%. Оснащение внутренними и наружными сетями завершено на 65%.  Устройство зоны паркинга также почти окончено.

Работы по устройству лифтов ведутся во всех корпусах, используется оборудование бренда Mitsubishi. Система автоматической пожарной сигнализации готова на 72%.

На строительстве первой очереди жилого комплекса  задействовано 787 строителей, в том числе 52 инженерно-технических специалистов и 26 единиц техники.

«Мы гармонично вписываем жилой комплекс «Преображенская площадь» в историческую часть района на востоке Москвы. Он станет первым премиальным проектом в этой локации. Мы тщательно продумывали каждую деталь, чтобы создать комфортную жизнь для наших клиентов в готовой городской среде. Корпуса выполнены по монолитной технологии – такие строения прочны, долговечны и держат тепло даже в самые холодные зимы», — подчеркнула коммерческий директор Regions Development Лилия Арцибашева.

В премиальном жилом комплексе «Преображенская площадь» по адресу 1-ая ул. Бухвостова, вл 12/11 запланированы две очереди застройки: 3 корпуса высотой от 6 до 17 этажей в первой и 6 корпусов высотой от 10 до 16 этажей во второй очереди. В первой очереди 735 квартир площадью от 43 до 120 кв. метров. Проект отличает удобное расположение (три минуты ходьбы до станции метро «Преображенская площадь», восемь минут езды на автомобиле до Садового кольца), неплотная застройка умеренной высотности, высокие потолки (до 3,5 м) и лаконичная современная архитектура. В отделке фасадов использован клинкерный кирпич темного оттенка с элегантными вставками цвета слоновой кости, которыми облицованы карнизы.

В распоряжении резидентов жилого комплекса «Преображенская площадь» — закрытый от посторонних благоустроенный двор, что редко можно встретить в премиальных жилых проектах Москвы. Здесь появится ландшафтный сквер с местами для занятий спортом и семейных пикников. На закрытой территории жилого комплекса будут устроены лужайки и поляны, соединенные прогулочными дорожками, игровые площадки для детей разных возрастов, навесы для защиты от солнца и непогоды.

Предусмотрен подземный паркинг на 354 машиноместа. На первых этажах будет все необходимое для удобства жителей — минимаркеты, рестораны, кофейни и службы быта.

В составе жилого комплекса — инновационная школа с IT-полигоном на 430 мест, входящая в образовательный комплекс школы №1502, одной из лучших в Москве и России согласно рейтингам, и детский сад, рассчитанный на прием 200 детей.

Комплекс окружен шестью парками: Сокольники, ВДНХ, Измайловский, Лосиный остров, Черкизовский и Яуза.

Regions Development — успешная компания российского рынка девелопмента. Накопленные за почти 20 лет знания и опыт, высокая квалификация специалистов и эффективность принимаемых решений позволяют Regions Development развиваться и реализовывать масштабные и функциональные проекты. Стратегия компании — комплексное освоение территорий и создание жилых районов с насыщенной инфраструктурой. В конце 2023 года компания построила премиальный жилой комплекс Dream Towers[ii] на Нагатинском полуострове. В стадии строительства находится премиальный жилой комплекс «Преображенская Площадь» в Восточном округе Москвы.

[i] Преображенская площадь. Жилой комплекс

Застройщик АО «НИИДАР-Недвижимость» (специализированный застройщик)

[ii] Dream Towers

Застройщик АО ТПУ «Технопарк» (Специализированный Застройщик)