Недвижимость
Бесплатный
Геннадий Анисимов

Peugeot продает здание своей штаб-квартиры в Париже

PSA Peugeot Citroen подписала обязательство о продаже имущественного комплекса зданий своей штаб-квартиры в Париже с филиалом компании Ivanhoe Cambridge, представляющей интересы канадского банка Caisse de depot, сообщает французская компания. Офис находится на авеню Гранд Арме и улице Перголез в престижном 16-м округе Парижа недалеко от Триумфальной арки.

Группа Peugeot Citroen сразу же возьмет в аренду комплекс зданий на девятилетний срок с правом пролонгации договора, поясняет компания. Общая сумма продажи составит 245,5 млн евро. Продажа недвижимости станет частью программы распоряжения имуществом и сокращения расходов, объявленной в феврале 2011 г. президентом PSA Филиппом Вареном (Philippe Varin). Компания собирается выручить 500 млн евро от продажи своего от недвижимого имущества.

Комплекс зданий построен как штаф-квартира Peugeot в 1964 г. и несколько раз достраивался. После поглощения Peugeot в 1976 г. своего конкурента Citroen, здания стали центральным офисом объединенной компании.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more