Аркадий Ротенберг создал новую девелоперскую компанию

Аркадий Ротенберг
Владимир Федоренко / РИА Новости

Аркадий Ротенберг стал основным акционером новой девелоперской структуры "РГ-девелопмент", сообщил "Интерфаксу" представитель компании. Он уточнил, что сфера деятельности ООО "РГ-девелопмент" включает в себя полный цикл девелопмента - инвестирование, разработку концепции застройки территорий с формированием общественно-деловой и социальной инфраструктуры, строительство и ввод в эксплуатацию объектов, а также последующее управление недвижимостью.

по словам представителя девелопера, стратегия компании заключается в приобретении качественных проектных площадок под девелоперские проекты в области коммерческой и жилой недвижимости, максимально эффективная реализация их потенциала для создания лучших объектов на рынке, отвечающих самым современным требованиям к технологиям строительства, управления.

Основная деятельность ООО "РГ-девелопмент" сконцентрирована в Москве и Московской области, при этом компания рассматривает для инвестирования и другие регионы.

Сам Аркадий Ротенберг подтвердил планы по развитию новой компании на рынке недвижимости. "Мы готовы активно рассматривать проекты на разных стадиях девелопмента, интересные с точки зрения их расположения, окружения, функционального зонирования территории и концепции их наилучшего использования. Наше конкурентное преимущество - это сильная профессиональная команда, готовая сделать все необходимое, чтобы компания динамично развивалась и заняла лидирующие позиции на рынке", - прокомментировал он "Интерфаксу" создание новой компании.

Аркадий Ротенберг стал девелопером еще в прошлом году. У него есть активы в компаниях «Мостотрест» и «ТПС недвижимость».

Его брат Борис в прошлом году также стал девелопером. Он стал совладельцем петербургской подрядной структуры ООО «СК «Интарсия», входящей в группу «Интарсия». Среди крупнейших проектов группы «Интарсия» - реконструкция восточного крыла Главного штаба стоимостью около 15 млрд руб. и Дома со львами на Вознесенском проспекте, 1, под отель Four Seasons.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать