Власти предлагают жителям высказаться по вопросам градполитики Москвы

Власти Москвы на сайте департамента градостроительной политики столицы открыли рубрику "Ваше мнение", где граждане могут высказать свою позицию по различным вопросам, касающимся жизни города, говорится в пресс-релизе департамента.

"Первым вопросом, вынесенным на широкое общественное обсуждение, стала проблема вывода промышленных предприятий за пределы города", - указывается в сообщении.

Свое согласие или несогласие с перемещением промышленности за пределы мегаполиса можно выразить, выбрав один из вариантов ответа, - сообщается в пресс-релизе.

Среди ответов на вопрос "Как вы относитесь к планам вывода промышленных предприятий за пределы города?" на сайте предлагаются пять вариантов ответа - "Поддерживаю эти планы", "Какие-то надо вывести, какие-то оставить", "Нельзя трогать московскую промышленность", "Затрудняюсь ответить" и "Другое".

"Если ни один из предложенных вариантов ответов не отражает вашу точку зрения, можно, нажав вариант ответа "Другое", ввести в появляющуюся адресную строку свое, отличное от предложенных, мнение", - поясняется в пресс-релизе.

В нем уточняется, что наиболее интересные предложения будут в дальнейшем освещены на сайте департамента.