Tele2 расторгла контракт с агентством, разместившим рекламу с цитатой Медведева

Tele2 расторгла контракт с агентством, которое разместило рекламные носители с текстом, содержащим аллюзию на высказывание премьер-министра Дмитрия Медведева, сообщил «Интерфаксу» источник на рекламном рынке.

Это подтвердил «Ведомостям» представитель Tele2 Константин Прокшин. Он также уточнил, что изначально размещение рекламы действительно было заказано оператором. Причины расторжения контракта и деинсталляции рекламных носителей «Ведомостям» он не озвучил.

Слоган свернутой рекламной кампании – «Конкуренты, но вы держитесь там! Всего вам доброго, хорошего настроения, здоровья!» Рекламная кампания оператора была посвящена публикации отчета Роскомнадзора, согласно которому средняя скорость интернета у Tele2 самая высокая среди всех московских операторов.

Прокшин добавляет, чтот Tele2 планирует также провести тендер на разработку новой креативной концепции. С агентством The Directors, разработавшим прежнюю концепцию, компания больше работать не будет.

Креативный директор The Directors Юлия Евдокимчик подтвердила, что компания работает с Tele2, но, утверждает она, к разработке данных рекламных плакатов отношения агентство не имеет. О тендере на создание новой концепции Евдокимчик ничего не известно.