На «АвтоВАЗе» могут запретить сотрудникам ездить на работу на иномарках

Сотрудников и руководство «АвтоВАЗа» могут обязать приезжать на работу только на автомобилях марки Lada. С таким предложением выступили представители профсоюзной организации завода на отчетной конференции организации, рассказал «Ведомостям» представитель «АвтоВАЗа» Игорь Буренков. В ответ президент компании Игорь Комаров предложил профсоюзу принять такое решение самостоятельно.

"Полагаю, вы знаете, что и я, и топ-менеджеры «АвтоВАЗа» в Тольятти ездят только на наших автомобилях. Что касается остальных работников завода, решение вопроса - во власти самого коллектива", – ответил на это президент компании Игорь Комаров.

Он отметил, что в практике многих автомобильных компаний действительно существует запрет на использование расположенных рядом стоянок под автомобили других марок. «Например, в Корее, на заводе Renault-Samsung, такая практика существует, и это - решение профсоюза», – добавил он.

Комаров уточнил, что в Москве топ-менеджеры «АвтоВАЗа» используют автомобили партнеров предприятия по альянсу, в частности – Nissan Teana. «Ну, а в личном пользовании у меня - Nissan GTR»,- признался он.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать