Мировая премьера нового поколения Mazda6 пройдет на ММАС 2012

Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание
Mazda

Японская Mazda представит серийную версию седана Mazda6 (в Японии – Mazda Atenza) в конце августа на Московском международном автосалоне. Компания представила официальные фотографии новой Mazda6.

Внешность флагманской модели марки во многом повторяет концепт-кар Takeri, показанный в декабре 2011 г. на автосалоне в Токио. Перспективный автомобиль, построенный на новой платформе с более жестким и легким кузовом, демонстрировал новое направление дизайна "Kodo - Soul of Motion" и набор технологий SkyActiv, снижающих расход топлива.

Серийная Mazda6 станет первой моделью марки, оснащенной системой рекуперации энергии торможения i-Eloop. Эти технология - часть стратегии японской компании по внедрению в системы автомобиля электрических устройств, улучшающих топливную экономичность и снижающих выбросы углерода, пояснила компания.

На выставке будет представлена версия седана Mazda6 для российского рынка с бензиновым мотором 2,0 л и шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Ожидается, что вслед за седаном компания представит версии универсала и четырехместного купе.

Также на автосалоне Mazda представит концепт-кар Mazda Shinari – перспективное четырехместное спортивное купе, также созданное в дизайнерской теме Kodo и впервые показанное на автошоу в Токио в 2011 г.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more