Мировая премьера нового поколения Mazda6 пройдет на ММАС 2012

Mazda

Японская Mazda представит серийную версию седана Mazda6 (в Японии – Mazda Atenza) в конце августа на Московском международном автосалоне. Компания представила официальные фотографии новой Mazda6.

Внешность флагманской модели марки во многом повторяет концепт-кар Takeri, показанный в декабре 2011 г. на автосалоне в Токио. Перспективный автомобиль, построенный на новой платформе с более жестким и легким кузовом, демонстрировал новое направление дизайна "Kodo - Soul of Motion" и набор технологий SkyActiv, снижающих расход топлива.

Серийная Mazda6 станет первой моделью марки, оснащенной системой рекуперации энергии торможения i-Eloop. Эти технология - часть стратегии японской компании по внедрению в системы автомобиля электрических устройств, улучшающих топливную экономичность и снижающих выбросы углерода, пояснила компания.

На выставке будет представлена версия седана Mazda6 для российского рынка с бензиновым мотором 2,0 л и шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Ожидается, что вслед за седаном компания представит версии универсала и четырехместного купе.

Также на автосалоне Mazda представит концепт-кар Mazda Shinari – перспективное четырехместное спортивное купе, также созданное в дизайнерской теме Kodo и впервые показанное на автошоу в Токио в 2011 г.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать