Renault обновляет кроссовер Duster для российского рынка

Производство модернизированной модели началось в Москве, продажи стартуют в середине лета

Renault обновит кроссовер Duster для российского рынка, заявила компания. Завод «Автофрамос» в Москве уже начал выпуск обновленной модели, сообщила представитель компании. Продажи начнутся в середине лета, цены и комплектации будут объявлены в середине июня.

Суда по опубликованным фотографиям, кроссовер получит изменения внешности и интерьера, сходные проведенным в версии для рынков Южной Америки, Индии, Южной Африки и Индонезии в конце 2013 г. У Duster будут новые решетка радиатора, бампера, светотехника, в интерьере - новая панель приборов. В Москве будет выпускаться локализованный для российского рынка продукт с оригинальной внешностью, "новыми мощными двигателями" и специально разработанными опциями, сказала представитель компании.

Renault Duster является одним из бестселлеров российского рынка. В 2014 г. продано 76 138 машин этой модели (снижение на 15,2%), по данным АЕБ. С января по апрель 2015 г. продано 13 433 машин (снижение на 52,3%). Кроссовер выпускается в Москве с конца 2011 г., с апреля 2014 г. - вместе с технически сходным Nissan Terrano.

Сейчас на автомобиль устанавливаются два бензиновых (102 и 135 л. с.) двигателя и дизельный (90 л. с.) в вариантах с передним и полным приводом, ручной или автоматической КП. Цены на базовые комплектации - от 584 000 да 918 000 руб.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать