В Томске девушка на Mercedes сбила беременную женщину на парковке ТЦ

В Томске девушка на автомобиле Mercedes A160 сбила женщину на позднем сроке беременности на парковке у торгового центра ЦУМ, сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону в субботу.

«На парковке перед торговым центром 22-летняя девушка, которая находилась за рулем автомобиля Mercedes A160, не справилась с управлением. Выполняя парковочный маневр, девушка зацепила стоящий легковой автомобиль Audi Q7, при этом оторвав у иномарки бампер. После чего Mercedes продолжил движение, совершив наезд на выходивших из здания ЦУМа девушку и беременную женщину», - говорится в сообщении пресс-службы.

В ГУ МВД отметили, что прибывшая на место происшествия «скорая помощь» госпитализировала беременную женщину с предварительным диагнозом «перелом голени». Вторая девушка от госпитализации отказалась.

Представитель городского отдела ГИБДД сообщил "РИА Новости", что Mercedes фактически «прижал» девушек-пешеходов к стене здания. По его словам, водитель была трезва, но не смогла объяснить полиции, что произошло на парковке.

Пострадавшую беременную женщину после ДТП доставили в перинатальный центр, где ей провели кесарево сечение.

"И с ней, и с ребенком все в порядке, он доношенный - срок у девушки был 39 недель", - сказал агентству представитель центра.