Бизнес
Бесплатный
Алексей Невельский

Производитель шоколадных батончиков Hershey запускает новый бренд впервые за 30 лет

Hershey Co. планирует начать продажу карамели Lancaster - первого нового бренда компании за последние 30 лет. Этот продукт уже запущен в Китае, в следующем году он появится в США, сообщает The Wall Street Journal. Новый бренд назван в честь первой кондитерской компании основателя Hershey Милтона Херши Lancaster Caramel Co.

Это первый бренд компании, продажи которого начались за пределами США. Новый продукт начали продавать в трех китайских городах. Как сказали в Hershey, это подчеркивает приверженность компании Китаю и важность китайского рынка в глобальных планах роста. Но хотя бренд в США и Китае будет одинаковым,старший вице-президент Hershey Стивен Шиллер сообщил, что карамель будет различаться. «Мы не берем китайский продукт в США», - сказал он. Также Шиллер добавил, что карамель для американского рынка будет производиться в Канаде.

Ранее Hershey расширяла свою продуктовую линейку за счет приобретений других компаний, включая покупку кондитерской фирмы Brookside. Кроме этого, компания разрабатывала специфические продукты для отдельных рынков, например Бразилии, Китая и Индии, под уже существующими брендами.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать