Бизнес
Бесплатный
Мария Соловиченко

Бьорндален: "Норвегия победит Россию в Сочи"

Олимпийские игры еще не начались, а спортсмены уже начинают делать заявления о победе в Сочи своих стран. Один из самых титулованных биатлонистов в мире, шестикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален из Норвегии с высоким оптимизмом оценил шансы сборной своей страны на успешное выступление на сочинских Играх.

"Русские делают невероятные ставки на эту Олимпиаду и используют неограниченные ресурсы при этом. Они пожертвуют жизнью, чтобы стать лучшей нацией в Сочи", - цитирует Бьорндалена Sports.ru со ссылкой на сайт норвежской теле- и радиовещательной компании NRK.

Спортсмен заявил, что у норвежских спортсменов могут возникнуть проблемы на Олимпийских играх в Сочи. "Когда привлекаются настолько большие ресурсы, то часто возникают организационные проблемы, слишком много народу задействовано в системе", - говорит Бьорндален. Но, несмотря на "большие ресурсы", Норвегия все-таки победит Россию в общем медальном зачете Олимпиады, уверен спортсмен: "Надеюсь, они <россияне> возьмут несколько золотых медалей, потому что так много работают, но, по большому счету, я уверен, что Норвегия победит Россию как нацию".

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать