Бизнес
Бесплатный
Сергей Смирнов

Путин сделал обязательной регистрацию в Сочи во время Олимпиады

Президент России подписал указ, обязывающий прибывших на Олимпиаду в Сочи граждан в течение трех дней подать документы на временную регистрацию
Владимир Путин
А.Махонин / Ведомости

Президент России Владимир Путин подписал указ, обязывающий прибывших на Олимпиаду в Сочи граждан в течение трех дней подать документы на временную регистрацию. Документ сегодня опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. Он вносит правила регистрации в Сочи новым отдельным пунктом в президентский указ № 686 "Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 г. в г. Сочи".

Из документа следует, что граждане России, прибывшие в Сочи на временное либо на постоянное место жительства, должны зарегистрироваться по месту пребывания или по месту жительства в трехдневный срок. Исключение составляет проживание в гостиницах, санаториях, домах отдыха, пансионатах, турбазах, кемпингах и больницах - проживающих должна регистрировать администрация этих учреждений. При этом уведомление гражданином России органа регистрационного учета в электронной форме не допускается.

Требования не распространяются на россиян с олимпийскими и паралимпийскими удостоверениями, с аккредитацией либо документами установленного образца, дающими право посещения олимпийских объектов. Правило будет действовать с 7 января по 21 марта 2014 г.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать