Бизнес
Бесплатный

Сообщения о том, что Шумахер вышел из комы, не подтверждаются

Михаэль Шумахер
Andre Penner / AP

Семикратный чемпион мира в Formula 1 Михаэль Шумахер вышел из комы и даже узнал свою жену, сообщила его менеджер Сабина Кем в эфире телеканала RTL. По словам Кем, Шумахер непросто переносит процесс медикаментозного выхода из комы.

"Чемпионат.ком" в свою очередь сообщает, что появившиеся сообщения об изменениях в состоянии здоровья Шумахера не являются достоверными. Как пишет издание, за последние дни Кем не давала свежих интервью и не распространяла официальных заявлений: 25 апреля ни одно из ведущих немецких СМИ ничего не написало про состояние Шумахера. Кем была гостьей программы Гюнтера Яуха на телеканале ARD почти две недели назад - 13 апреля. Именно тогда Сабина заявила, что состояние Михаэля продолжает улучшаться.

Катаясь на лыжах во французском Мерибеле 29 декабря 2013 г., Шумахер упал и ударился головой о камни. Гонщик, которому 3 января исполнилось 45 лет, находится в одном из госпиталей Гренобля в состоянии комы, в которую его ввели врачи. В первые дни после трагедии Шумахеру было сделано две операции.

В начале апреля СМИ сообщали, что состояние Шумахера улучшилось. Итальянское издание La Gazzetta dello Sport писало, что Шумахер устанавливает зрительный контакт, а немецкая газета Bild am Sonntag утверждала, что он реагирует на голоса.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать