Финансы
Бесплатный
Петр Третьяков

Тиньков представил электронный кошелек

С 1 декабря приложение будет доступно на устройствах iOS и Android

Сегодня в Петербурге Олег Тиньков представил онлайн-сервис «Тинькофф мобильный кошелек». 1 декабря приложение будет доступно в магазинах приложений App Store и Google Play для iOS и Android-устройств соответственно.

Регистрация нового сервиса происходит по номеру мобильного телефона. В результате запуска "Тинькофф мобильный кошелек" пользователи мобильной связи получат возможность осуществлять переводы между физическими лицами, оплату в любых интернет-магазинах, принимающих MasterCard, после установки "мобильного кошелька" на свой телефон. При этом клиентам не потребуется открывать банковский счет или получать банковскую карту. Для пополнения и снятия средств можно использовать карту любого банка.

Все услуги внутри сервиса будут бесплатными, сообщил на презентации Тиньков. Он отметил, что приложение будет формировать лояльность к бренду банка, мотивировать завести дебетовую или кредитную карту ТКС. «По нашей статистике, 80% клиентов, которые завели дебетовую карту, в дальнейшем заводят кредитную», - добавил Олег Тиньков.

Сегодня GDR ТКС-банка на Лондонской фондовой бирже подорожали на 9,02% до $12,81 за бумагу.

Выбор редактора
Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать