Авто
Бесплатный
Наталья Райбман

В Москве эвакуатор насмерть задавил пассажира

В "новой" Москве эвакуатор насмерть задавил пассажира эвакуируемой машины, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД столицы. ДТП произошло около 5 утра понедельника на дороге Мамыри - Саларьево. "Водитель эвакуатора после погрузки автомобиля сдавал задним ходом и наехал на мужчину, который был пассажиром данной машины. От полученных травм потерпевший умер", - заявил представитель полиции. По факту проводится проверка.

"Интерфаксу" в пресс-службе столичного главка рассказали также, что эту машину остановили для проверки документов сотрудники ГАИ. Водитель оказался нетрезв. На него составили протокол об административном нарушении и вызвали эвакуатор. Агентство уточняет, что водитель эвакуатора после погрузки начал движение назад, не убедившись в безопасности маневра.

Погибший был приезжим из Антрацита Луганской области, сообщил источник "Интерфакса" в правоохранительных органах.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека", сообщил "Интерфаксу" представитель ГУ МВД Москвы. Вины водителя эвакуатора, задавившего пассажира эвакуируемой из "новой" Москвы машины, нет - нетрезвый мужчина по неизвестным причинам сам бросился под колеса, заявили агентству в понедельник в пресс-службе ГКУ "Администратор московского парковочного пространства".

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать