Полиция Москвы задержала двоих в связи с имущественным спором за здание на Дмитровском шоссе

В Москве на Дмитровском шоссе у дома 60 произошла массовая драка из-за спора о правах владения зданием. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД Москвы, ранены три человека. После разбирательства на месте полицейские задержали двух человек.

Заместитель гендиректора одной из столичных компаний в понедельник сообщил в полицию, что на территории фирмы находятся посторонние люди, с которыми у сотрудников компании возник спор из-за владения зданием и территорией. Несмотря на то что полиция взялась охранять территорию с целью недопущения противоправных действий, в 19.10 мск там все же случился конфликт, который перерос в драку со стрельбой из травматики.

Уже около 23.30 по тому же адресу снова начали собираться люди — в течение часа собрались 150-200 человек. "Указанные граждане вели себя агрессивно, высказывали намерения проникнуть на территорию организации. Для обеспечения охраны общественного порядка был задействован наряд полиции. Нарушений общественного порядка не допущено", — сказал представитель столичного главка. Собравшиеся разошлись около 3.30 вторника.