Юран, Тихонов и Титов не получают зарплату в Астане с июля

Руководство астанинского "Локомотива" уже три месяца оставляет футболистов и тренеров без зарплаты и премиальных, сообщает "Спорт-Экспресс". В числе тех, кому задолжал клуб, главный тренер Сергей Юран, а также игроки Андрей Тихонов и Егор Титов, подписавшие контракты минувшей весной.

"Все это время (с июля) руководство "Локомотива" продолжает кормить нас обещаниями, и очень похоже, что рассчитываться по задолженностям оно спешить не будет. И это при том, что перед началом сезона генеральный спонсор клуба - "Казахские железные дороги" - и один из учредителей - Данияр Хасенов клятвенно заверяли, что любые финансовые проблемы исключены. Теперь нам ничего не остается, кроме как подать соответствующие документы в Федерацию футбола Казахстана и УЕФА", - рассказал Юран.

По словам экс-спартаковца, он не собирается оставаться в Казахстане и намерен перебраться в Россию. "Что касается дальнейших перспектив, то у Тихонова и Титова контракты еще на год. Я же твердо решил продолжить работу в российском футболе и уже веду переговоры с рядом клубов премьер-лиги и первого дивизиона", - добавил Юран.