Мамиашвили извинился перед Тражуковой и другими борцами женской сборной

Руководитель Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили заявил о готовности принести извинения борцу Инне Тражуковой и всей женской сборной России по борьбе, передает «Р-Спорт».

«Тысячу раз и перед самой Инной, и перед всеми девчонками могу извиниться», - сказал он, отметив, что случившиеся не было конфликтом. «Хочу задать вопрос – как можно побеждать, не руководствуясь максимальными категориями?» - риторически спросил он. «Когда мы в специальных условиях – мы не имеем права допускать какие-то ошибки», - добавил Мамиашвили.

"Мы еще тысячу раз обнимемся и помиримся. Если бы я не переживал за них, то сидел бы на трибуне и спокойно смотрел. Я убежден, что мои извинения будут приняты", - сказал Мамиашвили.

В пятницу Тражукова рассказала, что после проигрыша за третье место на Олимпиаде Мамиашвили подошел к ней и нахамил, ударив ее по лицу. По ее словам, конфликт произошел при свидетелях. Спортсменка заявляла о желании написать заявление в прокуратуру и сообщить о данном инциденте министру спорта России.