Володин прокомментировал скандал вокруг российской участницы «Евровидения»

Спикер Госдумы Вячеслав Володин посоветовал депутатам не сеять своими высказываниями сомнения в таланте выдвиженки на «Евровидение» от России Юлии Самойловой. Как передает ТАСС, он считает, что Самойлова хорошо поет.

На пленарном заседании 22 марта депутат от ЛДПР Василий Власов заявил, что некоторые парламентарии не уделяют должного внимания проблемам молодежи, а делают вместо этого резонансные заявления. «У нас, к сожалению, некоторые депутаты не этим занимаются, а дают комментарии в прессе о том, что надо масонские ложи проверить, или радуются, что наша певица (возможно) не едет на "Евровидение" выступать», - сказал он. Проверить масонские ложи 21 марта предлагал депутат-единоросс Виталий Милонов. Власов считает, что «независимо от того, хорошо она поет или не очень», Самойлова представляет Россию. «И мы должны быть едины, парламент должен быть един во мнении, что мы всегда поддержим нашего представителя от РФ», - убежден он.

«Хорошо поет, а когда сомнения зарождаете здесь - это неправильно», - прокомментировал Володин.

Власти Украины могут запретить Самойловой въезд за нарушение украинского законодательства: летом 2015 г. певица выступала в Крыму, не получив специального разрешения Киева. Депутат Госдумы, народный артист СССР Иосиф Кобзон заявил ранее СМИ, что даже обрадуется, если Самойлову не пустят на Украину, потому что «незачем ехать туда, в бандитскую страну».